«¿Lo Hizo Queriendo Iñaki Williams?

21:53 📊 Se acaba la primera parte de la mejor manera posible: el Villarreal ha pasado por encima del Liverpool en 45 minutos, iguala la eliminatoria y ahora mismo huele a final de Champions. Gerard Moreno (Villarreal) remate con la izquierda desde muy cerca. Tras el 1-2 el equipo de Vicente Moreno respondía con un disparo de Pedrosa tras una interesante jugada en el área donde Raúl de Tomás intentó antes un chut que fue bloqueado por la defensa. Junto a la Gradona, se encontraba el «Tendido de los Sastres» que estaba separado tan solo por una valla de la calle misma, lugar donde se encaramaban muchos para ver a su equipo sin tener que pagar.

Además, a lo largo del campeonato, Rakitić creó 100 ocasiones de gol, ocupando el cuarto lugar de los máximos creadores a nivel europeo. Centro Médico Naval de la Provincia Constitucional del Callao en la familia del oficial naval Claudio Pizarro Dávila y su esposa Patricia Bosio. Lucas Lima (Palmeiras) remate con la izquierda desde el centro del área. Había sido un remate precioso de cabeza tras un centro preciso de Casemiro. 84’Remate rechazado de Riyad Mahrez (Manchester City) remate con la izquierda desde fuera del área.

Se trata del delantero Joselu procedente del Deportivo Alavés, equipo en el que ha estado durante tres temporadas. El centrocampista llegó al Granada CF la temporada 2011/2012. Un curso más tarde jugó cedido en la SD Huesca, para volver al año siguiente a la ciudad granadina y jugar con el filial la primera vuelta de la temporada 2013/2014. En el mercado de invierno de esa misma temporada fue cedido al Cádiz CF equipo con el que disputó 17 partidos y marcó 3 goles. Sigue ganando España por dos goles de diferencia. Gigi solo recibió dos goles en todo el torneo y mantuvo su portería invicta durante 460 minutos. Después de apenas semana y media de recuperación, Nadal confirmaba que disputaba el último torneo de la temporada: el ATP Finals, donde recibe su trofeo del número uno del mundo.

Pero las reacciones llegaron desde todos los rincones del mundo tras la noticia de la muerte del menor. Se ha marchado ganando 8-4. Sólo restan diez minutos para saber si ‘Las Hidroguerreras’ pelearán por el oro. En Alemania el reparto de estrellas se suele dar de la siguiente forma: una estrella por cada tres ligas, dos estrellas por cada cinco ligas, tres estrellas por cada diez ligas, cuatro estrellas por cada veinte ligas, y cinco estrellas por cada treinta ligas -el Bayern por haber ganado 30 títulos de Bundesliga, camisetas de futbol guapas tiene el derecho a lucir las cinco estrellas-. 13:50. – En diez minutos es el turno de ‘Los Hispanos’. 12:45. En cinco minutos comienza el combate de Sandra Sánchez. El cacereño, de solo 18 años, le da a España su tercer oro en estos Juegos, tras los conseguidos por Fátima Gálvez y Alberto Fernández en tiro y Sandra Sánchez en kárate.

13:04. – Muy buena la actuación de Sandra Sánchez. Las chicas de Miki Oca deberán repetir la estupenda actuación defensiva que hicieron ante China. La española no ha dejado opción ninguna a su oponente tras su magnifica actuación. Las tres caídas que ha sufrido igual dificultan su opción de medalla. Las chicas de Miki Oca han sido muy superiores a Hungría, que apenas ha logrado sobrepasar la defensa española. No da tregua España, que ya se ha colocado 5-1. La defensa de las chicas de Miki Oca, clave en la superioridad española. El partido de Copa del Rey entre Athletic y Real Madrid se disputa hoy jueves 3 de febrero en el Estadio San Mamés a las 21.30 horas y se podrá ver por televisión en directo a través de la plataforma DAZN y en en canal de televisión Telecinco.

00:27. – Cuando pasan casi las dos horas de prueba, Tur sigue en la pelea. Primera posesión para las húngaras. 13:26. – Gran defensa de las húngaras en el tercer cuarto. 12:25. – A las 12:50 hay doble ración. 12:50. – Comienza la semifinal de waterpolo. 13:18. Finaliza el segundo cuarto en waterpolo. 13:37. A las 14:10 es el turno para Alberto Ginés, que es cuarto en la clasificación general. El español Alberto Ginés es cuarto y tiene opciones de subirse al podio.

11:50. – Alberto Ginés ya comenzó la prueba de bloques. Buscará la medalla en prueba de dificultad, su especialidad. Espectacular el español en la dificultad, lo que le ha permitido asegurarse la medalla. No solo son confortables, sino un artículo de estatus que lleva décadas en el mercado. La valentía no es algo que se adquiere de un día para otro, sino que se trabaja con paciencia durante mucho tiempo. Extraordinaria actuación, al igual que en caurtos, de Laura Ester, la portera.

12:58. – Gran parada de Laura Ester que evita el primer gol húngaro. Los blancos, gracias a un doblete de Karim Benzema y otro gol de Cristiano Ronaldo, lograban una importante victoria por 3-0, la número 200 con el club de Sergio Ramos (curiosamente frente a su exequipo), que suponía que el equipo pudiese proclamarse campeón matemático en la jornada siguiente. 13:09. – Primer gol de Hungría, que recorta distancias (3-1). Serio partido de la Selección en defensa, que apenas está dando opción a las húngaras de perforar su red. 13:40. – Parcial de 2-0 para Hungría, que se acerca a España. 13:22. – Tras marcar Hungría y acercarse en el marcador, replicas thai camisetas Bea Ortiz vuelve a anotar para España. Hungría será un escollo difícil de superar para la Selección si quiere lograr el oro.